新北市聯合服務中心法律諮詢服務

新北市政府法制局 (ntpc.gov.tw)

聯合服務中心法律諮詢服務須知
一、 民眾請先向櫃檯報到取號及填妥申請表,靜候櫃檯人員叫號依序提供服務。
二、 每次諮詢時間為15分鐘;如為繼承專案諮詢時間為20分鐘。
三、 如諮詢遇人數眾多致結束時間逾時,將暫停報到手續,敬請見諒。
四、 本諮詢純屬公益服務,嚴禁任何招攬、宣傳、交換名片或指定律師之商業行為。
五、 本諮詢內容屬於律師個人智慧財產權,嚴禁他人錄音錄影;若經發現勸阻不聽者,可立即停止服務並命其離席。
六、 本法律諮詢純屬律師個人專業見解,僅供當事人作為法律上參考,不代表任何司法或行政機關之行政作為。

工會客服

歡迎使用臉書訊息
或Line聯絡我們唷!

加入好友


LINEID:@ren1731x
手機:0921816358

Facebook

112年度訓練需求調查

親愛的會員/學員,您好:
 
本問卷系針對訓練課程需求進行調查,請對本會訂定的課程意向提供意見。
藉由本會辦理相關教育訓練,充實知識能力,提升訓練成效,協助學員就業輔導、
完備技能,強化專業,以獲得驗證與相互交誼。期各學員撥冗填寫,俾便規劃訓練計畫,
並增進本會服務品質。您的參與回覆,是本會教育訓練持續發展的最大支持。
此調查結果將作為本會辦理訓練課程之參考。謝謝!
 
連結網址  https://reurl.cc/l9RRav
 

 

 
 
 

理事長暨全體理.監事 敬上

來訪人數

本日人數 16

累積人數 58044