師資班課程

師資班課程

 

在台灣有高達7成的人有過敏的體質,正因為台灣的天氣是屬於潮濕氣候,非常容易誘發過敏現象;普遍來說,一般家庭大部分的清潔洗滌產品多為化學藥劑製成的,從洗衣服的洗衣粉、洗油污的廚房清潔劑、洗浴室髒污的去霉劑到個人從頭到腳的沐浴用品,無一不充斥著化學產品,長年使用下來,對呼吸、對肌膚都是一種很大的傷害。而在我們生活的周遭,常常會遇到很多有關皮膚上的問題!誰家的小孩"蕁麻疹"發作,誰家的老人肌膚"乾癢"難耐,常常抓到流血…等;走進皮膚科門診,人多到居然是用人潮洶湧來形容,連皮膚科醫生都建議患者使用手工皂來改善皮膚狀況。

開此課程只希望能多多宣導使用手作保養品和手工皂的好處,為環保盡一份心力之餘,更希望我們的下一代可以更健康、有更好的生活品質。

 

一、【手工皂專業講師班】課程

二、【保養品手作講師班】課程

三、【漢方美妍講師班】課程

四、【不定期手工皂師資證書密集班】預約招生

 

若需招生簡章或報名,請洽詢

Line 聯絡

 

LINE ID:@ren1731x

工會客服

歡迎使用臉書訊息
或Line聯絡我們唷!

加入好友


LINEID:@ren1731x
手機:0921816358

Facebook

112年度訓練需求調查

親愛的會員/學員,您好:
 
本問卷系針對訓練課程需求進行調查,請對本會訂定的課程意向提供意見。
藉由本會辦理相關教育訓練,充實知識能力,提升訓練成效,協助學員就業輔導、
完備技能,強化專業,以獲得驗證與相互交誼。期各學員撥冗填寫,俾便規劃訓練計畫,
並增進本會服務品質。您的參與回覆,是本會教育訓練持續發展的最大支持。
此調查結果將作為本會辦理訓練課程之參考。謝謝!
 
連結網址  https://reurl.cc/l9RRav
 

 

 
 
 

理事長暨全體理.監事 敬上

來訪人數

本日人數 1

累積人數 80759